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축산용 제품안내

프로바이오틱스 비프 1++ / Probiotics Beef 1++

본문

◎ Probiotics Beef 1++ 효과/효능

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  • 면역력 향상
  • 육질등급 향상
  • 소화효율 향상
  • 악취감소
  • 사료효율 증가(10%)
  • 설사예방(고창병)
  • 증체율 증가
  • 사육기간 단축(2개월)
  • 분변량 감소
사용방법
사용방법
구분사용방법사용량
사료에 첨가시사료 위에 뿌려줌사료양의 0.2∼0.5%
 
  • TMF자가사료제조시 0.5% 투입하여 사용
  • 소 1두당 평균 50g급여
주의사항
  • - 보조사료 용도 외에는 사용하지 마십시오.
  • - 인체에는 무해하나 먹지 마십시오.
  • - 침전물이 발생될 수 있으니 흔들어 사용하십시오.
  • - 사용방법 및 주의 사항을 따르지 않아 발생된 피해에 대해서는 당사에서 책임지지 않습니다.
  • 전화문의 : 063-211-2299
Probiotics Beef 1++ 한우 육질등급 출현율
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    No 1
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    No 2
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    No 3
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    No 4
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    No 5
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    No 6
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    No 7
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    No 8
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    No 9
  • 1++ 등급 : No 8, No 9
  • 1+ 등급 : No 6, No 7
  • 1 등급 : No 4, No 5
  • 2 등급 : No 2, No 3
  • 3 등급 : No 1
육질등급 출율율
등급전국 평균출현율
(2018년 전국등급판정통계)
신청제품 출현율(두수)
(2018년 영암 매력한우)
1++ 등급12.2%50.8% (61)
1+ 등급30.4%37.5% (45)
1 등급30.4%10.8% (13)
2 등급19.4%0.8%(1)
3 등급7.3%
100% (120)
  • 기간 : 2018. 11. 01 ~ 2019. 01. 31
1등급 99.2%
  • - 1++등급의 경우 2018년 평균 출현율이 12.2%인 반면, 시험군은 50.8%로 4.2배 정도 높고, 1등급은 99.2%로 나타남.
  • - 등심면적(120두) 평균 : 103 cm2
검사 성적서
  • 이미지를 클릭하면 큰이미지를 볼 수 있습니다.
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< 사료검정증명서 >
Probiotics Beef 1++ 미생물
Bacillus Subtilis(고초균)
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  • 단백질 분해 효소 생산
  • 사료효율 및 증체효과 탁월
  • 장내 유익균 증가
  • 악취, 해충감소
Lactobacillus plantarum(유산균,젖균,간균)
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  • 유기산의 생성
  • 사료효율 및 쇼화율 증대
  • 세균성 장염 예방
  • 유해균 번식 방지(설사예방) 정장작용
  • 암모니아, 황화수소 발생 억제
Saccharomyces(효모균)
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  • 생산성 향상(유용한 생리 활성화 물질 공급, 아미노산·비타민·광물질·소화효소 공급)
  • 효모자체 대사 활동 증진(광물질 축적기능)
  • 기호성 증진, 발효촉진
Photosynthetic Bacterium(광합성균)
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  • 질소고정으로 토양비옥화
  • 악취유발물질의 신속제거로 축산환경 개선
  • 항바이러스 물질분비로 바이러스병 방제
  • 각종 비타민, 당류, 아미노산, 핵산 등을 생성하여 작물과 가축의 생장 촉진, 착색 육질개선
제품사진
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제품의 표시사항

01) 사료의 종류 : 보조사료(생균제)

02) 사료의 명칭 및 용도 : 유익효모 제1호, 보조사료

03) 사료의 성분등록번호 : 제EEGR90002호

04) 사료의 형태 : 분말(가루)

05) 사료의 성분명 및 성분량 : 7.3x106 cfu/g이상

06) 사용원료 : 토착미생물, 미강, 발효보조제

07) 제조년월일 : 별도표시

08) 유통기한 : 제조일로부터 분말12개월

09) 실중량 : 별도표시

10) 제조업체 : (주)기술과창조


Probiotics Beef++  제품은 반추동물에 유익한 균주를 다량보유 생명력이 강하며 반추위에서 사멸하지 않고 반추 장까지 도달,
사료효율성,지육률증가,육질등급향상에 최고의 제품임을 증명하고 있습니다. 


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